Goiás empata com o Grêmio e larga lanterna do Brasileiro
13/12/2020 17:51 em Futebol - Campeonato Brasileiro

Pela 25ª rodada do Brasileirão Assaí, Goiás e Grêmio se enfrentaram na noite deste sábado (12), no Hailé Pinheiro, e não saíram do 0 a 0. O resultado fez o time goiano deixar a lanterna da Série A, ocupando agora o 19º lugar, com 20 pontos, enquanto o Tricolor Gaúcho aparece na sexta posição, com 41.

No primeiro tempo no Hailé Pinheiro, o Goiás começou levando perigo com uma bomba de Ariel Cabral da entrada da área, que obrigou Vanderlei a fazer boa defesa. Depois, o Grêmio passou a pressionar mais o time da casa e criou boas chances de abrir o placar. Aos nove minutos, Orejuela chutou cruzado e tirou tinta da trave adversária. Aos 19, Matheus Henrique bateu colocado da entrada da área e viu Tadeu fazer boa intervenção. Churín, após passe de Orejuela, finalizou cruzado e quase viu a bola entrar. E, aos 38, Lucas Silva cobrou falta em direção ao gol, a bola quicou no gramado e obrigou Tadeu a se esticar para fazer uma bela defesa e salvar o Verdão.

Na volta do intervalo, as chances foram escassas e o placar seguiu inalterado até o apito final. Do lado do Goiás, Fernandão, Breno e Iago Mendonça foram os que chegaram mais perto do gol. E, pelo lado do Tricolor Gaúcho, Matheus Henrique e Ferreira foram os únicos que levaram perigo real ao gol defendido por Tadeu.

(Texto: CBF. Foto: Heber Gomes/AGIF)