Londrina ganha a primeira na Série C
21/12/2020 08:13 em Futebol - Brasileiro da Série C

O Londrina conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série C. Paranaenses e gaúchos fizeram um duelo de muita emoção em Erechim. Jogando em casa, o Ypiranga abriu 2 a 0 num intervalo de um minuto. Aos 11, Caprini recebeu na entrada da área e arriscou o chute, a bola desviou no meio do caminho e foi morrer no fundo das redes. Na sequência, o camisa 11 teve mais uma chance de finalizar, dessa vez pela esquerda, e também não desperdiçou. Mas, aos 21, o Canarinho perdeu Muriel, que levou o segundo cartão amarelo.

No segundo tempo, Adenílson de pênalti descontou para o Londrina, aos 23. Já em desvantagem numérica, o time da casa ainda teve mais jogadores expulsos, Zé Mario e Neto Pessoa. Com três a mais em campo, o Tubarão pressionou em busca do empate, que demorou, mas veio aos 48 minutos, com Samuel Gomes. Enquanto, aos 50, Igor Paixão decretou a vitória dos visitantes.

O triunfo fora de casa mantém o Londrina na vice-liderança, agora com quatro pontos. Já o Ypiranga ainda não pontuou na segunda fase e é o lanterna do grupo.

(Texto: CBF. Foto: Gustavo Oliveira/Londrina)