Figueirense ganha do Avaí e deixa o Z-4 da Série B
27/12/2020 17:09 em Futebol - Brasileiro da Série B

Duas partidas agitaram o sábado (26) na 31ª rodada da Série B. Em Santa Catarina, o Figueirense venceu o clássico com o Avaí por 2 a 0 e deixou a zona de rebaixamento. Já em Belo Horizonte, o América-MG superou o CRB por 1 a 0 e assumiu, provisoriamente, a liderança da Série B do Brasileirão.

Figueirense 2 x 0 Avaí

Vitória no clássico e escape da zona de rebaixamento. No Orlando Scarpelli, o Figueirense bateu o grande rival Avaí por 2 a 0 e deixou a zona de rebaixamento da Série B.

O resultado deixa o Figueira na 16ª colocação, agora com 35 pontos. Já o Leão aparece em nono, somando 44.

Os gols foram todos na etapa inicial. O primeiro aconteceu aos 16 minutos, quando Thiago pegou rebote e abriu o placar para o Figueirense.

Depois, aos 39, em contra-ataque, Diego Gonçalves recebeu excelente lançamento na ponta esquerda, deixou o marcador para trás e chutou firme para dar números finais ao placar.

América-MG 1 x 0 CRB

Coelho, por enquanto, líder da Série B. Em duelo no Independência, o América-MG bateu o CRB por 1 a 0 e assumiu a liderança da competição, aparecendo agora com 60 pontos. Todavia, a Chapecoense ainda joga na rodada e pode voltar à liderança. Já o Galo, por outro lado, está em 14º, com 37 somados.

O gol solitário aconteceu ainda no primeiro tempo, aos 29, quando Alê recebeu na linha de fundo e cruzou rasteiro. Juninho dominou livre de marcação e chutou no cantinho para fazer o do Coelho.

(Texto: CBF. Foto: R. Pierre/AGIF)