Londrina perde para o Paysandu, em Belém, pela Série C
27/12/2020 18:00 em Futebol - Brasileiro da Série C

O Paysandu segue firme na luta pelo acesso na Série C. No Mangueirão, em Belém, o Papão bateu o Londrina por 3 a 2. O resultado colocou a equipe do Pará na liderança do Grupo D, com seis pontos. Já o Tubarão caiu para terceiro, com quatro somados.

O time da casa abriu o placar logo aos 43 do primeiro tempo, quando Nicolas ganhou no alto e, de cabeça, mandou no cantinho.

Já na volta do intervalo, aos cinco, Nicolas ganhou outra vez pelo alto e, novamente de cabeça, fez o segundo gol do Papão.

Mas o Londrina tentou ensaiar uma reação. Na marca dos 22, Calor Henrique recebeu na área e diminuiu para o Tubarão, que empatou aos 33 minutos, em cobrança de pênalti convertida por Celsinho.

Acontece que o Paysandu não se abateu e, aos 49 minutos, Matheus Anderson dominou pelo meio, aproveitou o espaço e chutou no canto para decretar o triunfo do Papão.

(Texto: CBF. Foto: Fernando Torres/AGIF)