Athletico é goleado pelo Operário em plena Arena e segue na lanterna do Paranaense
17/04/2021 18:01 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

O Athletico Paranaense atuou na tarde deste sábado (17) contra o Operário, na Arena da Baixada, em Curitiba, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paranaense. Em sua terceira apresentação na competição, o Furacão foi goleado pelo Fantasma, por 4 a 0, e segue na lanterna do campeonato, sem pontuação. O Operário é o terceiro no certame, com 10 pontos, com três vitórias, um empate e uma derrota.

No jogo desta tarde, o Operário venceu o confronto por 4 a 0, com todos os gols anotados na segunda etapa. O primeiro, com Felipe Garcia, aos 12 minutos, o segundo com Ricardo Bueno, aos 29min, o terceiro com Felipe Garcia, aos 39min e o quarto com Leandrinho, de pênalti, aos 46min.