Com gol irregular, Londrina perde para o Brusque no Café pela Série B
05/06/2021 15:03 em Futebol - Brasileiro da Série B

Orlando Gonzalez

Na manhã deste sábado (5) o Londrina realizou a sua segunda apresentação no Campeonato Brasileiro da Série B. Em partida disputada no Estádio do Café, contra o Brusque, o Tubarão viu o time catarinense vencer por 1 a 0 e com gol irregular.

O Brusque esteve melhor durante os 45 minutos iniciais. Mais objetivo e se aproveitando dos erros londrinenses, o rival assustou em diversas ocasiões. Aos 24 minutos, porém, Edu recebeu pela direita, em completo impedimento, avançou a bateu forte para as redes do Londrina.

Na segunda etapa, o Tubarão até que criou algumas jogadas, mas o adversário seguiu perigoso nos contra-ataques. Ninguém balançou as redes e o Brusque ganhou de 1 a 0.

Com o resultado, o Londrina ocupa a décima quinta posição, com um ponto, em dois jogos.

A próxima partida está prevista para o dia 13 de junho, contra o Coritiba, na Capital.

(Foto: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque)