PARANAENSE - Cascavel sofre derrota em amistoso
10/01/2017 09:21 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

O FC Cascavel, que se prepara para disputar o Campeonato Paranaense, perdeu seu primeiro teste em 2017. O time jogou no domingo contra a Votuporanguense, que disputará o Campeonato Paulista da Série A2. De virada, os paulistas venceram por 3 a 1.

O jogo começou equilibrado, mas quem abriu o placar foram os paranaenses. Aos 4 minutos, o atacante Wesley chutou firme e comemorou o gol.

O empate aconteceu ainda no primeiro tempo, Nathan chutou no anglo direito do goleiro Darci e fez um golaço.

Na segunda etapa, os times foram bastante modificados e o Cascavel foi perdendo rendimento, especialmente após a expulsão de Makulele. Pikachu e Kleber marcaram os gols da vitória paulsita.

O próximo teste dos cascavelenses será em Mirassol, na próxima quarta-feira. A estreia no Paranaenses será contra o J. Malucelli, em Curitiba.