Vila Nova e Goiás empatam pela Série B
26/06/2021 09:23 em Futebol - Brasileiro da Série B

Em mais um duelo da sétima rodada da Série BVila Nova e Goiás ficaram no 0 a 0, na noite de sexta-feira (25), em partida disputada no Onésio Brasileiro Alvarenga. Com o resultado, o Tigre chegou aos seis pontos e aparece na 17ª posição. Enquanto o Verdão é o terceiro colocado, com 12 pontos.

+Confira a tabela da Série B!

O jogo

As defesas ditaram o ritmo do jogo nos primeiros 45 minutos do clássico goiano. Com uma marcação bem encaixada, as equipes se fecharam bem, não deixaram o ataque adversário criar e foram para o intervalo com o placar zerado.

Já no segundo tempo, o duelo ganhou em intensidade. Do lado esmeraldino, Hugo, aos nove, bateu cruzado para dentro da área com muito perigo. Na sequência, Dadá Belmonte também arriscou para os visitantes, mas parou no goleiro Georgemy. Enquanto, pelo Vila Nova, Pedro Júnior teve ótima chance, aos 23 minutos, e viu Tadeu salvar o Goiás.

Nos minutos finais, o Verdão assustou uma última vez, em mais um arremate de Dadá Belmonte, mas o 0 a 0 se manteve no marcador até o apito final, no Onésio Brasileiro Alvarenga.

(Foto: Heber Gomes/AGIF)