Sampaio Corrêa avança na Copa do Nordeste Sub-20
09/11/2021 06:20 em Futebol - Copa do Nordeste

Sampaio Corrêa segue adiante na Copa do Nordeste Sub-20! Em jogo disputado no Nhozinho Santos, na tarde de segunda-feira (8), o Tricolor empatou com o América-RN em 1 a 1, no tempo normal, mas foi fatal na disputa de pênaltis e carimbou a vaga para a fase de grupos com vitória por 4 a 2.

A equipe maranhense entra no Grupo E da competição, ao lado de Floresta-CE, Sport-PE e ABC-RN.

Mandante da partida, o Sampaio buscou mais o jogo durante os 90 minutos. No entanto, a primeira metade do duelo terminou sem gols em São Luís. Na volta do intervalo, o Tubarão enfim abriu a vantagem no marcador com gol de pênalti de Marcos Vinicius, aos 34 minutos. Mas, já no apagar das luzes, o Mecão chegou ao empate com Beto e levou a decisão para as penalidades.

Na marca da cal, o time da casa foi perfeito e converteu todas as cobranças. Marcos Vinícius, novamente, Lucas, Rafael e Vinícius colocaram a bola na rede para o Tubarão, que também contou com uma defesa do goleiro Eduardo para sacramentar a classificação.