LIGA FUTSAL – Copagril sofre derrota
11/05/2016 14:04 em Futsal - Liga Nacional

A equipe Copagril/Sempre Vida/Sicredi/Marechal Cândido Rondon teve sua primeira derrota na Liga Nacional de Futsal (LNF) na noite de terça-feira (10) contra Assoeva, jogando em Venâncio Aires (RS).

Foi uma partida bastante disputada e que terminou o primeiro tempo com placar zerado. A Assoeva abriu o placar aos 30 segundos do segundo tempo, com gol de Teves: 1 a 0.

Depois, foi marcada uma falta sobre o atleta Marquinhos, em que o juiz marcou pênalti para a Copagril. O jogador Cris Negão cobrou e descontou, fazendo seu primeiro gol na competição e o segundo na temporada: 1 a 1. O treinador da equipe da casa reclamou muito e foi expulso pelo árbitro.

Em outro lance, foi marcada falta para o time da casa e Tiaguinho fez o segundo gol da Assoeva: 2 a 1.

Faltando poucos segundos para acabar a partida, a soma de faltas cometidas pela equipe visitante rendeu tiro livre para o time gaúcho, sendo marcado mais um gol de Teves. Final: Assoeva 3 a 1 Copagril.