Marreco empata em Venâncio Aires pela Liga Nacional de Futsal
03/07/2018 10:08 em Futsal - Liga Nacional

No último sábado (30), Assoeva e Marreco empataram pelo placar de 4 a 4, em jogo adiado pela nona rodada da Liga Nacional de Futsal 2018. Em virtude da umidade no piso do Ginásio Poliesportivo, em Venâncio Aires (RS), a partida foi encerrada pela comissão de arbitragem restando 8min59s para o zerar do cronômetro.

O duelo colocou frente a frente dois semifinalistas da última edição da LNF. Em quadra, Boni abriu o placar a favor dos donos da casa. O Marreco empatou com Pedro Rei. Na sequência, em nova ação de ataque, Rafael Batata voltou a colocar a Assoeva em vantagem. O Marreco chegou a virar o placar, com gols de Rafinha e Richard, ainda no primeiro tempo.

Já no segundo tempo, o time de Venâncio Aires chegou ao terceiro gol com Vini Scola. Em seguida, Deivão botou a Assoeva novamente a frente no placar. Segundos depois, logo após a saída de bola, Bateria finalizou forte e igualou a contagem. Tudo igual em Venâncio Aires. (LigaFutsal)