Com goleada em Sorocaba, Pato Futsal é bicampeão da Liga Nacional de Futsal
08/12/2019 13:59 em Futsal - Liga Nacional

A cidade de Pato Branco, representada pelo Pato Futsal, segue como a capital nacional do futsal. Tudo porque a equipe pato-branquense conquistou, neste domingo (8), pelo segundo ano seguido o título da Liga Nacional de Futsal, o principal campeonato da modalidade no País. O jogo final foi diante do Magnus, do ex-craque Falcão, que acompanhou entre torcedores a sua equipe ser goleada no jogo derradeiro.

Após vencer o Magnus/Sorocaba no primeiro jogo da decisão, por 3 a 2, em Pato Branco, o times voltaram a se enfrentar na manhã deste domingo, na Arena Sorocaba-SP, no interior paulista. Pela vitória na largada da decisão, o time paranaense tinha a vantagem do empate para assegurar a conquista. Em quadra, porém, o Pato Futsal mostrou competência e que o objetivo era conquistar o título com vitória, que veio com goleada de 6 a 0.

O primeiro tempo terminou em 4 a 0 para o Pato Futsal, com gols de Denner, Peru, Di Maria e Lucas Oliveira. Na etapa final, Di Maria e Jhow finalizaram a partida.

(Foto: Reprodução Facebook Pato)